Женские секреты
Много полезных советов для женщин!

Чувственная любовь — не любовь 27.03.2015

Чувственная любовь - не любовь

Чувства видят прекрасную форму прекрасные запахи, голос как у канарейки – человек может просто влюбиться в уме. Влюбленность в уме уже возникает. Воображение начинает подключаться. «О! Он такой, должно быть, и такой, и такой! Я знаю, какой он! Я хочу его уже!»

Я приведу пример из книги рекордов Гиннеса. Интересную информацию однажды там прочитал. Был очень удивлен этой информации. Парочка одна из Бразилии, они влюбились. Но родственники запретили брак. И поскольку там «любовь большая» — было зафиксировано четыре попытки неудачного самоубийства.

Первая попытка самоубийства у них была — они сели в автомобиль и со скалы и в воду упали. Пуффф! Не страшно, нормально. Они обрели уверенность, энтузиазм, поднялись на крышу высотного здания, взялись за руки и спрыгнули. Парочка, конечно, была ого! И тоже ничего. Они просто приземлились хорошо, ничего.

Третья попытка была очень интересная, необычная, уже творческая. Была одна петля на двоих, и они повесились. Веревка оборвалась, потому что двойной вес.

Четвертая попытка была бы успешная, я думаю, потому что два револьвера они взяли, друг против друга, по команде раз, два, три нажимать курок. Отчаянные ребята! Но родственники, как в кино, ворвались в последний момент, остановили, револьверы схватили, сказали: «Ну, раз такая любовь! Ладно, будьте вместе, можете пожениться!».

Самое интересное не это. Через пол года они развелись!

Это называется вот эта вот любовь воображаемая. То есть чувства, они стимулируют, ум воображает и кажется, вот мне кажется, что это так. И через пол года я вижу, это не так, она – дура. Так они говорят. А он – кретин.

Мой дядя сказал моей тёте, когда разводился с ней: «Ты – Буратино!». А знаете, какая красивая тётя у меня была? Ах! Я помню то ее счастье, когда был ребенком, я помню день ее свадьбы, я не понимал, что она такая счастливая?

Она была такая счастливая, что рядом с ней, знаете, как будто ног не чувствовал вообще. Я до сих пор помню этот образ счастья ее без причины. Ее красивые одежды, её улыбка, она бежала куда-то. Я говорю: «Да что ж сегодня?!» «Свадьба у меня! Я замуж выхожу!» Это печать на всю жизнь была. И что же потом? Через несколько лет: «Ты – Буратино!», — и он ушел.

Это понятно всем, я думаю, это был опыт из жизни, ничего секретного я не говорю. Но мы сейчас рассматриваем функцию, почему так происходит. Почему? Потому что чувства имеют свойства пресыщаться и если мы строим свою любовь на платформе чувств, то вы должны знать, очень скоро они пресытятся.

Это становится привычным, рутинным и уже скучным. А скука это форма страданий. Скука это уже проблема. Это уже депрессия начинается. И вроде бы люди любили друг друга и вот, пожалуйста, у них все есть необходимое для счастья: и работа, и деньги, и квартира, и любовь, и дети, а вот чего-то надо еще. А чего? Не знаю.

Итак, при помощи чувств можно стимулировать любовь, привлекать кого-то. Заново, еще кого-то, привлечь, модель какую-то привлечь можно. Потому что любовь, основанная на чувствах, она же зависит от формы, вкуса, цвета. Есть такие духи, знаете, для женщин они привлекают мужчин, а отпугивают комаров. Очень удобно, сразу две функции. Вот.

Фигура очень важна для любви, так думают, так они понимают. То есть вот сначала жена же такая! Смотрите, я жену нарисую. Это талия её. Нравится? Отличная талия, всем нравится мужчинам, такую вы выбираете себе, мы выбираем такую жену. А потом проходит время, и вот такая талия становится.

«Но, я остановился на такой талии, смотрите, я такую талию не выбирал! Я против! Ты уже не та вообще, я уже чувствую, что ты мне не нужна уже с такой талией, меня привлекает другая талия! И когда меня другая талия привлекает, и жена недовольна, я ору на неё. «Ты лучше вообще молчи, ты посмотри на себя!».

То есть этому всему мы видим в жизни подтверждение. Так…, я сотру эти талии, чтобы не смущать никого, вот эту особенно. Эту можно оставить, эта никого не смутит. Половину оставлю. (стирает с доски)

Итак, видите вот тут получаются некоторые неприятности, что есть очарование, разочарование. Потому что ум, его функции, отметьте, если кто-то отмечает, отмечайте, функции ума – принимать только приятное от чувств и отвергать неприятное. Всё. Больше ни о чем не думать.

Все, что приятное для чувств ум примет. Если что-то неприятное, он скажет: «Не надо!». Неважно это нужно, полезно, не — полезно, он неприятное отвергает, приятное — принимает.

Вы слышали, что я сказал? Всё приятное он принимает. Неприятное – отвергает. Теперь, что означает? Он идет туда, где приятно! А там, где неприятно, не идет туда. Так определяется путь судьбы.

— Александр Хакимов. «Как понять где любовь, а где влюбленность?»

Похожие советы:


Категория Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>