Женские секреты
Много полезных советов для женщин!

КОРЗИНА С ВКУСНЫМ ФАРШЕМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА 27.03.2015

КОРЗИНА С ВКУСНЫМ ФАРШЕМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2-3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль
перец
1-2 луковицы
400 гр грибов
100-150 гр риса
слоеное тесто
петрушка

Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.
Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху — грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.

КОРЗИНА С ВКУСНЫМ ФАРШЕМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

КОРЗИНА С ВКУСНЫМ ФАРШЕМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА


Категория Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>