Женские секреты
Много полезных советов для женщин!

Мужчина, как бы он ни старался, может наполнить колодец счастья женщины только на 10%. И если женщина продолжает ждать, что он наполнит его на все 100%, то с каждым днем у нее появляется все больше и 27.03.2015

Мужчина, как бы он ни старался, может наполнить колодец счастья женщины только на 10%. И если женщина продолжает ждать, что он наполнит его на все 100%, то с каждым днем у нее появляется все больше и

Мужчина, как бы он ни старался, может наполнить колодец счастья женщины только на 10%. И если женщина продолжает ждать, что он наполнит его на все 100%, то с каждым днем у нее появляется все больше и больше напряжения. Она все ждет: «Когда же этот человек наконец-то сделает меня счастливой?»

Но женщина не знает одного секрета: интуитивно мужчина чувствует, что эта задача ему не под силу, т. к. женщина должна сама позаботиться о том, чтобы наполнять свой колодец счастья из других источников, которые вообще не связаны с мужчиной как таковым.

Они связаны с теплым общением, возможностью ходить в гости, возможностью получать любовь подруг, получать материнскую любовь женщин постарше, возможностью иметь с кем-то общие интересы, изучать различные искусства, пусть и на абсолютно любительском уровне и т. д. Это целая наука, которую раньше обязана была изучить каждая женщина до брака.

Поэтому женщина, не получая счастья из этих самодостаточных источников, к которым она должна была еще до замужества быть подключена, в браке испытывает определенный голод счастья и делает ставку на супруга, чтобы он ей все это счастье дал. И часто для этого она начинает выполнять все обязанности жены, прямо по лекциям Олега Геннадьевича Торсунова. Но в этом есть одна большая ошибка – мотивация этого служения уже убийственна для мужчины.

Женщина может взять Ведическое знание и использовать его, как просто способ терроризировать своего мужа. Может, она не будет думать, что она его терроризирует, но ее идеи изначально неправильны. Она считает, что все счастье, которое ей, замужней женщине, положено, она должна получить через одного мужчину. Потому что до брака она вообще не знала, где его получить, и, собственно говоря, не особенно получала.

Эта картина довольно распространенная – девушка выходит из своей семьи, будучи достаточно голодной до любви, до счастья, до заботы о себе, да вообще до того, чтобы с ней, по крайней мере, считались и принимали ее всерьез. И поскольку в начале этой формулы семейного счастья, составленной из лекций и наставлений Олега Геннадьевича Торсунова, мы ставим неправильную величину, неправильную цифру, то и конечный итог всей этой формулы, этого уравнения, выходит тоже неправильный.

Р. А. Нарушевич


Категория Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>