Женские секреты
Много полезных советов для женщин!

ПОЧЕМУ МУЖ НЕ ДАРИТ ПОДАРКИ? 27.03.2015

ПОЧЕМУ МУЖ НЕ ДАРИТ ПОДАРКИ?

«Что необходимо сделать женщине, чтобы мужчина стал снова дарить цветы, подарки в непраздничные дни?» Это начать, начать всем рассказывать – всем рассказывать – не мужу говорить: «Ой, ты мне подарил такой подарок тогда! Помнишь 20 лет назад?» Или там – после свадьбы. «Такой подарок, такой подарок». Он сразу поймет: «Так, манипуляция, тут чего-то ей надо от меня, да? Вымогает из меня. Заставляет меня, подкармливает. Подкармливает, как карасей. Или рыбку. Сначала подкармливает, потом удит, ловить начинает». А она начинает, женщина начинает всем рассказывать: «Да вы что, у меня муж, вы знаете, как он за мной ухаживал?» Или даже она не говорит в прошедшем времени: «Вы знаете, как мой муж умеет ухаживать». А дальше пускай думают: сейчас ухаживают, раньше ухаживал, когда прекратил – это их головная боль. «Знаете, как мой муж за мной вообще ухаживает и как он умеет ухаживать? Вот так и так! Такие цветы вообще, он мне то, да он мне вот это, да он мне…» Всем! «Да я вам альбом покажу!» Гости пришли – вот альбом. «Вот тут он мне подарил: смотрите, я с букетом стою – это на День Рождения, на День Рождения мне подарил – такой букет! Вот так он за мной ухаживает». Ухаживает, а не ухаживал!

Так мужчина чувствует, что то, что он уже дал, оно ценно. Если вы получили то, что хотели, и вы показываете, что умеете хотеть полученное – годами. Однажды получив букет, хотели получить и получили букет, в 2003 году – четыре года женщина продолжат хотеть этот букет. Не в смысле – еще и еще. Она все восторгается, она все вспоминает, она все вспоминает, как он отвез, она все вспоминает, как он обходился, она все вспоминает…. Да. Вы скажете: «Ну, это ж какой-то дурочкой сентиментальной надо быть». А вот в Индии не дурочки. В Индии женщины, когда собираются, мы разведчика один раз послали туда. Вот она попала в среду женщин-индусок. Как только они остались наедине в одной комнате, где-то путешествуя, да, из чемоданов, вы думаете, что достали в первую очередь? Давайте угадывайте что достали? А? Что? Альбомы фотографии семьи. А там мужчины, в основном. У кого есть мужчины – тогда мужчины. У кого нет – тогда отцы, бабушки там, мать. И началось: «Вот это мне так, вот это мне так, вот это мне подарили тогда, это здесь, когда мы ездили туда, то есть меня отвезли туда, понимаете?» «Ездили» – это значит, меня туда отвез кто-то, правильно? «И вот это туда, и вот это туда».

Это как ее большая папка с грамотами почета. Почетные грамоты. Каждая фотография – это почетная грамота ей. Она всем рассказывает, что на самом деле я живу в удивительной семье, где все время что-то происходит. Где все время обо мне заботятся. Где муж все время что-то дарит. Да, три фотографии – она их по кругу показывает. Под разным углом снято. Всего три случая было, один и тот же букет с трех сторон снят. Сначала со вспышкой, потом без, потом на фоне окна и так далее. И она все рассказывает, какой удивительный человек. Какой мужчина после этого, узнав об этом – он обязательно узнает, неизбежно – он не согласится сделать ее еще счастливее. Если она от одного букета три года в себя прийти не сможет, то если я еще подарю пять, мне 15 лет точно гарантирован успех. И жадность появляется, представляете? Жадность появляется. Но если женщина так как бы: «Ну а чего я буду вспоминать? Где-то там в 2005 году он подарил и все – что ж я теперь должна вообще? То есть памятник ему за это поставить?» Ну не ставьте, не ставьте, ждите тогда следующего букета. Долго будете ждать.

Руслан Нарушевич


Категория Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>