Женские секреты
Много полезных советов для женщин!

«Тальятелле» из кабачков 27.03.2015

«Тальятелле» из кабачков

Вариаций из кабачков не так уж много, пожарить, запечь «лодочки»…. Чего бы еще из них приготовить? Ведь это не только легкоусвояемый продукт, но и то, что кабачки, оказывается, способны выводить токсины. Так что не отмахивайтесь от кабачков, если они вам поднадоели! Они отнюдь не однообразны. Вкусные кабачки можно приготовить легко и просто!

Нам понадобится:

— 2 средних кабачка
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 ст.л. сметаны
— по 1/2 пучка зелени петрушки и укропа
— 2-3 ст.ложки растительного масла

1. Кабачки нарезать тонкой лапшой.

2. В кастрюльке или глубокой сковородке обжарить до мягкости лук и морковку на растительном масле.

3. Добавить кабачки и немного посолить, чтобы они пустили сок.

4. Потушить без крышки 5-7 минут, а затем добавить сметану. Любители острых ощущений могут немного поперчить черным перчиком.

5. Тушим до мягкости кабачков еще 10 минут и добавляем зелень. Всего за 20 минут мы получили вкусное и сочное овощное блюдо из кабачков. Приятного аппетита!


Категория Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>